Sección: Deportes

Copa de la Superliga

River y Racing afuera, Atlético Tucumán y Tigre adentro

La Copa de la Superliga tuvo dos sorpresas. El jueves se completarán los cuartos de final

Con varias sorpresas, la Copa de la Superliga se transformó en un cementerio de “gigantes”. Ocurre que a las salidas tempraneras de Independiente y San Lorenzo, ahora se suman las de River y Racing.

El primero del segundo par en quedar en el camino fue la Academia. El equipo de Coudet estuvo a minutos de ir a los penales contra Tigre, pero el equipo de Victoria convirtió un gol en el último minuto y se quedó con la llave por el famoso “gol de visitante”.

Posteriormente River también registró su desgracia. Parecía que el equipo de Gallardo iba a poder cumplir con la hazaña de dar vuelta un 0 – 3, pero Atlético Tucumán convirtió el “gol de visitante” y de esa manera complicó los planes del Millonario.

El jueves resta que se jueguen dos partidos. Argentinos Juniors y Gimnasia de la Plata se verán las caras en el Bosque, y Boca recibirá a Vélez, ambos partidos con marcadores parciales de 0 a 0.