Sección: Deportes

Fútbol

River arrancó la Superliga con un empate ante Argentinos

Con un mix pensando en la Libertadores, el millonario de visitante, empató este sábado 1-1 en su debut en la Superliga.

El Bicho picó primero con un gol de Batallini gracias a un desvío que descolocó a Armani, pero los de Gallardo pusieron el 1-1 final por intermedio de Carrascal.

El “Muñeco”, que dispuso un equipo mixto pensando en la Copa Libertadores, paró de arranque a Lucas Pratto para que siga sumando minutos en su regreso, y al debutante Elías López.

A los 18 minutos, Damián Batallini convirtió el primer gol de la noche, luego de un remate al arco que se desvío en el camino y que descolocó a Franco Armani.

En el complemento, López exigió a Lucas Chaves, Santiago Silva lo tuvo para el local pero definió muy lejos. A los 39 el ingresado Lucas Carrascal le trajo alivio al visitante, cuando anticipó al arquero en un centro de Rafael Santos Borré y así emparejar la historia. En el cierre, Matías Suárez se topó con Chaves y no pudo gritar el segundo.

Así, con la cabeza en la revancha copera ante Cruzeiro, el Millonario rescató un punto en el inicio de esta nueva Superliga.