Sección: Deportes

Ciclismo

Nicolás Tivani es el ganador de la Clásica 1º de Mayo

El joven representa al equipo Virgen de Fátima. En damas ganó Fiorella Malaspina.

Foto de Realidad Deportiva

Esta mañana se desarrolló la 88º edición de la Clásica 1º de Mayo, una de las competencias de ciclismo más importante del país. En la misma compitieron más de 300 ciclistas en sus diferentes categorías que representaron a equipos de diferentes provincias y hasta países.

El ganador de la competencia principal fue Nicolás Tivani, de la provincia de San Juan. El joven de 23 años representa al equipo Virgen de Fátima y fue escoltado por Federico López y Lucas Gaday.

En tanto, el mejor salteño posicionado fue Daniel Díaz, quien obtuvo el quinto lugar.

En las otras categorías, el podio fue para Fiorella Malaspina (Damas), mientras que Federico Gómez ganó en Juveniles.