Sección: Deportes

Copa América

Mal debut

Argentina perdió ante Colombia en el inicio de la Copa América. Ahora está obligado a conseguir buenos resultados

Mal debut

La Copa América arrancó con sabor amargo para Argentina. El equipo dirigido por Lionel Scaloni perdió en la primera fecha del grupo con Colombia por 2 a 0.

Los primeros 45 minutos fueron para el olvido. Di María no apareció, y se jugaba prácticamente en el campo argentino. Sin embargo, Colombia no capitalizaba sus oportunidades.

En la segunda mitad, y con el ingreso de Rodrigo De Paul, Argentina mejoró considerablemente y tuvo oportunidades concretas, pero no se aprovecharon.

Justo en el mejor momento de Argentina Colombia abrió el marcador gracias a un remate fuerte y cruzado de Roger Martínez.

El seleccionado nacional intentó despertar, pero careció de ideas, y antes de finalizar el encuentro, Duvan Zapata sentenció el 2 a 0 en una contra.

Ahora el equipo argentino debe derrotar a Paraguay el miércoles, y así aspirar a clasificar a la siguiente etapa.