Sección: Deportes

Fútbol

El superclásico fue Millonario: River venció a Boca en la Bombonera

El Xeneize convirtió un gol en el ocaso del partido pero fue anulado

El enganche del "Millonario" logró el primer gol del partido tras un rebote del arquero “Xeneize” Sergio Chiquito Romero, poniendo a su equipo en ventaja 1-0 en la Bombonera. Este tanto llegó después de una jugada donde el número 10 del equipo de Marcelo Gallardo recuperó el balón y asistió a Facundo Colidio, cuyo remate fue detenido, pero el rebote favoreció al ex jugador del West Ham.

Este gol marcó un regreso más que esperado por Manu Lanzini, quien no anotaba con la camiseta de River desde 2014, precisamente contra Boca en este mismo escenario.

A pesar del dominio inicial de River, Boca logró empatar en el minuto 52 del Segundo Tiempo con un gol polémico de Milton Giménez.

La jugada generó controversia, ya que la pelota rebotó entre su cabeza y su mano antes de entrar al arco. El VAR intervino para llevar justicia a un partido en el que fue ampliamente superior River durante los 90 minutos.

"Demostramos una vez más. Los chicos estuvieron a la altura del partido. Hoy demostramos que somos un grupo unido y que nunca nos damos por vencidos", declaró Franco Armani desde el campo de juego.

En tanto, Germán Pezzella, destacó al DT Millonario y su capacidad para determinar quién debe o no estar en cancha. "Estoy contento por el grupo", manifestó.