Sección: Deportes

Fútbol

Central Norte goleó a Boca Unidos y respira

Luego de dos derrotas consecutivas y un partido postergado en el medio, el Cuervo ganó 6 a 2 con goles de Martínez (X3), Reyes, Arriola y Jiménez.

Después de una semana plagada de dudas para el equipo de avenida Entre Ríos, su técnico Medran tenía la obligación de cambiar la historia y así fue, se despachó con una actuación formidable y una goleada histórica ante uno de los candidatos del Federal A.

El contundente 6 a 2;demostrado en el Gigante del Norte, estadio que mayormente le sienta bien; cambió el semblante de un equipo que venía golpeado.

Central Norte bajó al puntero y se quedó a 6 puntos del ahora líder Güemes de Santiago del Estero, además está a 2 puntos de la zona de clasificación.

En cuanto al partido, central norte fue más inteligente y vulneró todas las ventajas que tenía el equipo correntino y potenció sus puntos débiles, de esa manera el equipo de Medran le encontró la vuelta al partido.

El primer gol llegó recién a los 31’, por intermedio de Martínez, abrió el partido para Central, que comenzó a encontrar más espacios, y de esa manera superar ampliamente al rival.

Cuatro minutos después, Fabricio Reyes marcó el segundo. Y al ver que el rival se desmoronaba llegó al tercero, tras una gran habilitación de Young a un intratable Martínez.

En el complemento, el cuervo no aflojó la marcha y llegaron más goles: otra vez Martínez, para concretar su hat-trick y llevarse la pelota, Arriola y Joel Jiménez para desatar la catarata de goles. Sobre el final llegaron dos goles inesperados de los correntinos, uno de ellos en contra de Jiménez, tras pifia de D’Angelo y otro de Maciel. Sin embargo eso no opacó la contundente goleada del azabache.