Sección: Deportes

Federal A

Central Norte empató 1 a 1 se trae un buen punto de Entre Ríos

Perdía por un tanto de Larrea, pero tras una gran asistencia de Reyes, Gonzalo Ríos estableció una justa igualdad para el cuervo.

Central Norte cosechó su primer punto en el Federal A. Inició su camino con un empate 1 a 1  frente a Juventud Unida de Gualeguaychú, de visitante.

En un partido que fue muy parejo, recién a los 45 minutos se abrió el marcador, Larrea del local, fue el encargado de romper el cero, con un remate cruzado que venció a Pegini y puso el 1-0 parcial. Central había tenido el mayor manejó de la pelota y chances claras para marcar, pero no pudo capitalizar las ocasiones. En la primera etapa le anularon un gol a Ronaldo Martínez por un supuesto off side.

En el complemento, el cuervo fue en busca del empate y que recién lo logró cuando quedaba un cuarto de hora para que finalice el partido, Gonzalo Ríos fue el autor de la igualdad, que sólo tuvo que empujar la pelota debajo del arco tras un gran pase de la “Perla” Reyes.

El ”Azabache” se vuelve a Salta con un punto en el bolsillo, el domingo que viene deberá hacerlo valer cuando enfrente a Sarmiento de Resistencia, por la segunda fecha de la zona 1 del Federal A.